株式会社アジテック

One User, One Item, Only One Recipe

Newsお知らせ

2025.10.1

2025.10.01品質方針&食品安全方針

2025.9.1

FSSC22000認証取得致しました。FSSC22000登録書2025.9.1

株式会社アジテックは本社工場において食品安全の国際規格である「FSSC22000」※を2025年9月1日に認証取得いたしました。今後ともお客様へ安全・安心な製品をお届けする為、精進してまいります。

※「FSSC22000」とはFood Safety System Certification 22000の略であり、FSSC22000財団(Foundation FSSC22000)によって開発された食品安全のためのシステム規格です。

2025.4.25

http://www.ajitech.jp/wp-content/uploads/2025/04/ブース全体002-2-scaled.jpg東京ビックサイトで開催された(4/15~4/17)FABEX2025に参加しました。

2025.3.20

食品安全方針

2024.7.19

2024GBbond岩手県が発行する「グリーン/ブルーボンド」への投資について

2024.4.25

 食品リサイクル発電+CO2実質排出ゼロの電力プランを導入

 

アーバンエナジー㈱様より認証をいただきました。

 

2022.5.17

ホームページをリニューアル致しました。今後とも何卒宜しくお願い致します。

Product Development

確かな技術開発力
「味」を演出

アジテックは、たれ・ソース・つゆ・ドレッシング・シロップをはじめとするオリジナル業務用液体調味料の開発・生産を行っております。

 

私たちは確かな開発力と衛生管理、最先端の生産ラインを備え、さらなる高品質で安全、安心の製品を提供し続け、お取引先の皆さまに満足していただけるよう鋭意努力して参ります。


上に戻る