株式会社アジテック

Item商品案内

本造りつゆ Japanese-style seasoning

麺類(そば、うどん)のつゆ、煮物などに使用できます。

かけつゆ…つゆ1:お湯6~7、つけつゆ…つゆ1:水3~3.5を目安に希釈してご利用下さい。

製品規格

製品名 アジテック 本造りつゆ
容量(個数) 1.8L (6本入り)
プラマーク ボトル:PET キャップ:PP,PE
製品サイズ φ107×320(mm)
外装サイズ 332×222×345(mm)
原材料表示 発酵調味料(国内製造)、しょうゆ(本醸造)、水あめ混合異性化液糖、食塩、かつおエキス、かつお節、こんぶエキス、砂糖、煮干エキス、さば節、酵母エキス/調味料(アミノ酸等)、カラメル色素、(一部に小麦・さば・大豆を含む)
アレルギー 小麦・さば・大豆
保管方法 高温多湿、直射日光を避けて保管して下さい。
賞味期限 上記保管方法で製造日より12ケ月(未開封)

栄養成分(100g当たり)

エネルギー 122 kcal
たんぱく質 4.3 g
脂質 0.0 g
炭水化物 24.4 g
食塩相当量 10.6 g

(日本食品標準成分表2010による)


上に戻る